Malinovka Дымогенератор для холодного копчения
Технические характеристики
Размеры: 360 x 170 x 110 мм
Материал: нержавеющая сталь
Описание
Используется для непрерывной подачи дыма в емкость при холодном копчении.
Рекомендации к работе:
Лучше всего коптить продукты в сухом и хорошо проветриваемом помещении\месте при плюсовой температуре.
Подготавливаем продукты: добавляем соль и прочие приправы по вкусу, оставляем на несколько дней для маринования.
Помещаем продукты в емкость для копчения. Для этой цели проще всего использовать Коптильню «Малиновка» для копчения с гидрозатвором.
Засыпаем в дымогенератор деревянную щепу на 85-90% от общего объема бака.
Устанавливаем крышку на дымогенератор.
Далее, присоединяем компрессор посредством силиконового шланга к штуцеру дымогенератора.
Включаем компрессор в источник питания, регулируем подачу воздуха в бак.
Поджигаем щепу через отверстие в нижней части бака, контролируем температуру по приборам в процессе работы.
Температура на термометре в коптильне холодного копчения не должна превышать 40 градусов.
Как только из дымогенератора пойдет дым – соедините бак и емкость для копчения с помощью шланга.
Время холодного копчения 12-15 часов и зависит от конкретного продукта и степени копчения, которую вы желаете получить
Представленый дымогенератор вы можете приобрести в нашем интернет магазине e-texnika.ru по привлекательной цене, а так же проконсультироватся со специалистами по телефону указанному на странице сайта.