Предназначено для ручной мойки посуды, кухонного оборудования, тары, рабочих поверхностей столов и т.п. Удаляет пищевые и бытовые загрязнения. Рекомендуется для применения на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, а также в быту.
Области применения
коммерческая кухня и пищеблоки;
кафе, бары, рестораны и другие предприятия индустрии питания;
пищевая и перерабатывающая промышленность;
лечебно-профилактические учреждения;
санаторно-курортные учреждения;
торгово-развлекательные и бизнес-центры;
дошкольные и учебно-образовательные заведения;
другие предприятия и учреждения различного профиля;
в быту.
Особенности
полнота смываемости с поверхности (не менее 99,99%);
подходит для мытья скорлупы яиц, фруктов и овощей;
эффективно в холодной воде;
не обладает сенсибилизирующим действием;
не содержит фосфатов.
Способ применения
Средство используют в виде концентрата или 0,15–4% растворов, которые готовят в ёмкостях из любого материала добавлением концентрата в воду. Температурный режим применения – от 15 до 50°C.
Нанести небольшое количество средства на посуду, вымыть её и ополоснуть.
Для мытья посуды в технологических ваннах рекомендуются 1–4% растворы. Для удаления присохших загрязнений выдержать посуду в растворе 10–20 минут.
Для мойки различных твёрдых поверхностей рекомендуются 0,5–1,0% растворы, которые наносят способами орошения и/или протирания.
Для мойки скорлупы яиц рекомендуется 0,5% раствор, а овощей и фруктов – 0,15% раствор с последующим ополаскиванием питьевой водой.
Состав: вода 30% и более, анионные ПАВ 5% или более, но менее 15%, амфотерные ПАВ менее 5%, неионогенные ПАВ менее 5%, тетранатриевая соль ЭДТА менее 5%, хлористый натрий менее 5%, отдушка менее 5%, консервант менее 5%, краситель менее 5%. Показатель pH 1% раствора 6,5-8.