PRO BRITE DNF-205 quat alum 20л
Описание
Назначение:
Препарат для мойки транспортёрных лент линий розлива и упаковки, ёмкостей и трубопроводов, тары, посуды, инвентаря, инструментов, столов и др. оборудования, а также полов и стен в помещениях пищевых производств, на птицефабриках, свинофермах и др. объектах ветнадзора, в организациях общественного питания.
Свойства:
Жидкий нейтральный пенный концентрат против лёгких жировых и др. загрязнений на нержавеющей стали, алюминии и цветных металлах, стёклах, стеклоэмали и стеклокерамике, керамике, пластиках, деревянных и окрашенных поверхностях. Уничтожает патогенные микроорганизмы, предотвращает их размножение. Образует стабильную пену. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.
Способ применения:
Приготовить 3,5-5% раствор. Температурный режим мойки 20-60°С. Использовать с пенообразующим оборудованием, замачиванием, распылением или вручную.
Примечание: после обработки поверхности, непосредственно соприкасающиеся с пищевыми продуктами, промывать водой до полного удаления остатков препарата. Оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнения, жёсткости и температуре воды, типу поверхности и др. условиям мойки.
Основные характеристики:
Состав: ПАВ, моющие добавки, бензалкониум хлорид, вода.
Плотность: 1,05 г/см³ при 20°С.
Значение pH 1%-раствора: 6,5±0,5
Меры предосторожности:
Осторожно! Использовать резиновые перчатки, при распылении - дополнительно респиратор, защитные очки и спецодежду. Избегать вдыхания при распылении, проглатывания и попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу.
Хранение:
Хранить плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом месте отдельно от пищевых продуктов и кормов.
Срок годности: 5 лет от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).
Логистические данные:
Артикул |
Тара, л |
EAN-13 |
Кол-во в уп., шт |
ITF-14 |
205-20 |
20 |
4640007976708 |
- |
- |
205-200 |
200 |
|
- |
- |
205-1000 |
1000 |
|
- |
- |